网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校园文化  服务指南 
 
简讯
当前位置: 网站首页 >> 简讯 >> 正文
 
我校2024年“思源天农·爱校杯”足球赛暨第二届大学生体育文化节成功开幕
2024-05-22 20:29  

近日,天津农学院2024年“思源天农·爱校杯”足球赛暨第二届大学生体育文化节拉开帷幕。本次比赛由体育教学部承办,中国农业银行天津新技术产业园区支行赞助。中国农业银行天津新技术产业园区支行党委委员、副行长腾松涛出席开幕式。我校财务处处长肖俊生,教职工足球队队长、水产学院院长郭永军,体育教学部主任夏建海及各学院副书记、副院长和辅导员参加开幕式。体育教学部副主任玄文波主持开幕式。   

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。    

夏建海宣布此次大学生体育文化节开幕。他首先代表大赛组委会向参与开幕式的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他提出,体育不仅能提高大学生身体素质和道德素质,更累积起一种文化底蕴。此次赛事有利于助推学校体育精神的培育工作,并赓续了我校坚持发扬体育精神、提升学生综合素质的传统,希望每位参赛学生都能发扬顽强拼搏的体育精神,培养良好的团队合作意识,在运动中提升自我。   

水利工程学院胡勇豪同学和工程技术学院李炫泽同学分别代表运动员和裁判员进行宣誓,腾松涛向开幕式致辞并为揭幕战开球。   

随着主裁判的一声哨响,2024年“思源天农·爱校杯”足球赛揭幕战正式打响,参加揭幕战的人文学院和食品科学与生物工程学院运动员展开了激烈对决,场上双方球员积极拼抢、每球必争,场下观众们也为各自支持的队伍加油呐喊,经过80分钟的激战,最终食品科学与生物工程学院以2:1的比分战胜了人文学院,拔得首胜。   

本次“思源天农·爱校杯”足球赛是我校第二届大学生体育文化节重要赛事之一,是我校贯彻落实全民健身计划、积极实施阳光体育运动,增强学生身体素质、全面实施素质教育的重要抓手。本次足球赛的成功举办不仅为足球爱好者提供了一个相互学习、相互交流的平台,同时激发了同学们主动参与体育活动的热情,营造了良好的校园体育文化氛围。(体育教学部供稿;文字:李东仁;摄影:陈卫东;编辑:张倩;审校:田健 赵斌)   

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      VPN系统      廉韵津沽
信访举报专区      校长信箱
信息采集
信息公开网
教务管理系统      大创项目管理系统
资产管理系统      采购管理系统
毕业生就业管理系统      化学品管理平台
科研管理系统      大型仪器共享平台
财务综合服务平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2024  津ICP备14005838号-2  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号