网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校园文化  服务指南 
 
简讯
当前位置: 网站首页 >> 简讯 >> 正文
 
保加利亚鲁班工坊2024年第一期师资培训顺利举行
2024-05-21 15:45  

5月15日,我校成功举办了保加利亚鲁班工坊2024年第一期线上师资培训,本次培训聚焦于真菌次生代谢物前沿进展方面的深入分析,旨在提升双方在农业生物技术领域的合作与交流。保加利亚普罗夫迪夫农业大学师生共80余人参加此次线上培训。 

农学与资源环境学院杨红澎副教授作为本次培训主讲人,讲授了真菌次生代谢物的发展历史、研究方向、研究手段、热点方向,为保方学员在此领域开展研究提供借鉴。 

本次线上师资培训获得保方学员的一致好评,并表示希望能够定期开展培训,让更广泛的保方师生受益,从而积极推动鲁班工坊的顺利运行。此次线上师资培训的成功举办,不仅进一步加深了双方的友谊与合作,也为未来双方在农业生物技术领域的深入合作奠定了坚实的基础。 

农学与资源环境学院、国际交流处相关人员、保加利亚鲁班工坊联合培养博士生参加会议。(国际交流处、农学与资源环境学院供稿;文字:祁晨、杨红澎;摄影:丁博、祁晨;编辑:黄宝霞;审校:田健 赵斌) 

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      VPN系统      廉韵津沽
信访举报专区      校长信箱
信息采集
信息公开网
教务管理系统      大创项目管理系统
资产管理系统      采购管理系统
毕业生就业管理系统      化学品管理平台
科研管理系统      大型仪器共享平台
财务综合服务平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2024  津ICP备14005838号-2  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号