网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校园文化  服务指南 
 
简讯
当前位置: 网站首页 >> 简讯 >> 正文
 
我校青年志愿者协会、节水社获得天津市高校“活力社团”荣誉称号
2024-05-21 15:38  

为进一步激发高校学生社团活力,充分发挥学生社团育人功能,促进学生社团建设管理,近日,团市委、天津学联开展2023-2024学年天津市高校“活力社团”风采展示活动,我校青年志愿者协会和节水社荣登2023-2024学年天津市高校“活力社团”TOP100榜。 

这是我校首次多个社团同时入选天津市“百强社团”,其中节水社是第二次入选。 

天津农学院青年志愿者协会是一支由校团委指导的社会服务领域社团。将“思源”文化建设融入到校园志愿服务工作中,并在服务保障校内大型活动中贡献青春力量,成为一抹靓丽的天农名片,是对外展现天农青年学子形象的窗口。 

天津农学院节水社是一支由水利工程学院指导的绿色发展领域社团。节水社致力于广泛宣传节水知识,团结全校节水爱好者,积极组织群众性节水活动,努力促进全民节水意识提高,为节水事业注入青春动能。 

未来,我校将致力于加强社团建设,持续开展丰富多彩的活动,增强社团活力与影响力,以独特的方式展现天农青年风采。(校团委供稿;文字:徐瑞深 郭心悦 陈楚蓉;图片来源:天津市学生联合会公众号 天津农学院青年志愿者协会 节水社;编辑:黄宝霞;审校:田健 赵斌) 

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      VPN系统      廉韵津沽
信访举报专区      校长信箱
信息采集
信息公开网
教务管理系统      大创项目管理系统
资产管理系统      采购管理系统
毕业生就业管理系统      化学品管理平台
科研管理系统      大型仪器共享平台
财务综合服务平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2024  津ICP备14005838号-2  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号