网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  校园文化  服务指南 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 >> 天农要闻 >> 正文
 
我校荣获“天津市保密宣传教育高校行”保密知识竞赛二等奖
2024-05-27 14:14  

5月22日,由市教委、市委保密办主办,天津师范大学承办的“天津市保密宣传教育高校行”保密知识竞赛圆满落幕。我校党委办公室刘佳老师以第二名的成绩荣获教师组二等奖。 

本次保密知识竞赛,教育系统共有41所高校参赛,分为教师和学生两个组别,经过初赛选拔,两个组别各有8支代表队脱颖而出进入决赛。决赛现场,各代表队在必答题、抢答题、风险题和附加题四个环节中展开激烈角逐,教师组、学生组分别评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。 

今后,学校将继续深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要讲话、重要指示批示精神,做好新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》学习宣传贯彻工作,积极营造知密、懂密、护密的浓厚氛围,以“保密宣传教育高校行”活动为契机,引导师生牢固树立保守国家秘密的意识,自觉履行保守国家秘密的义务,筑牢维护国家秘密安全的校园防线。(党办供稿;文字:党办;编辑:黄宝霞;审校:田健 赵斌) 

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      VPN系统      廉韵津沽
信访举报专区      校长信箱
信息采集
信息公开网
教务管理系统      大创项目管理系统
资产管理系统      采购管理系统
毕业生就业管理系统      化学品管理平台
科研管理系统      大型仪器共享平台
财务综合服务平台
 

天津农学院版权所有 © 2004--2024  津ICP备14005838号-2  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号