International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  纪检监察  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
驻校纪检监察组与学校党委举行推进全面从严治党工作专题会商
2020-07-09 17:46  

7月6日,市纪委监委驻天津农学院纪检监察组与天津农学院党委举行了推进全面从严治党工作会商会议。会议由校领导孙守钧主持。市纪委监委第四监督检查室主任刘婉婷莅临会议并讲话,驻校纪检监察组组长徐兴云、校领导班子全体成员出席。       

会议首先传达了中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡同志在天津调研时的讲话精神以及市委常委会、市纪委监委领导干部会议部署要求,确保会商会议的主旨与中央、市委、市纪委监委的决策部署高度统一,内容与落实市委、市纪委监委关于市属高校纪检监察派驻改革的具体要求精准契合,效果与持续净化学校政治生态的工作目标有机协调。      

会商会议以准民主生活会的形式召开,全面听取了学校党委落实全面从严治党主体责任报告,校领导班子成员落实“一岗双责”情况报告以及驻校纪检监察组履行监督责任情况及受理信访举报和处置问题线索情况分析报告。现场指出班子成员、纪检监察组工作中存在的问题,并深入交流了落实主体责任、监督责任等方面的意见建议。(文字:驻校纪检监察组 胡熙龙;摄影:陈卫东)      

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
廉韵津沽      信访举报专区      校长信箱
信息采集
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台      科研管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2020  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号