International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  纪检监察  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
中国共产党天津农学院第二次代表大会胜利闭幕
2020-06-30 08:23  

6月28日下午,中国共产党天津农学院第二次代表大会闭幕式在敏学楼礼堂举行。本次会议由孙守钧同志主持。大会选举产生了中国共产党天津农学院第二届委员会,通过了《中国共产党天津农学院第二次代表大会关于第一届委员会工作报告的决议(草案)》。      

闭幕式现场

孙守钧同志主持闭幕式

大会通过了《中国共产党天津农学院第二次代表大会关于第一届委员会工作报告的决议(草案)》

大会审议并批准孙守钧同志代表中国共产党天津农学院第一届委员会所作的工作报告。大会一致赞同报告对过去五年取得的主要成就和经验的总结。大会认为,第一届党代会以来的宝贵经验,是全校共产党员和广大师生员工集体智慧的结晶,是一笔巨大的精神财富,是推动学校事业进一步加快发展的力量源泉,应该倍加珍惜,不断发扬光大。      

大会号召,全校各级党组织、共产党员和广大师生员工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委市政府、市教育两委的正确领导下,继续发扬天农精神、汇集天农智慧、凝聚天农力量,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,真抓实干,善作善成,为建设特色鲜明、优势突出的高水平农业大学而努力奋斗。      

大会在《国际歌》中结束

大会在庄严的《国际歌》中结束。      

闭幕式后,中国共产党天津农学院第二届委员会举行第一次全体会议。会议选举产生了中国共产党天津农学院第二届委员会常务委员会委员、书记、副书记。(文字:宣传部 刘妍;摄影:陈卫东)      

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
廉韵津沽      信访举报专区      校长信箱
信息采集
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台      科研管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2020  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号