International Office
 
 网站首页  学校概况  机构设置  理论学习  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  国际交流  纪检监察  校园文化 
 
天农要闻
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 天农要闻 > 正文
 
我校召开庆祝中国共产党成立九十九周年优秀党日活动展示大会
2020-06-29 20:48  

6月27日上午,在中国共产党天津农学院第二次代表大会隆重召开期间,我校召开了庆祝中国共产党成立九十九周年优秀党日活动展示大会。出席学校第二次党代会全体代表参加了大会,大会由宋涛同志主持。     

会上,“创最佳党日”优秀活动党组织代表——人文学院外国语系教工党支部和马克思主义学院党支部,分别对各自特色党日活动进行了详实生动的展示。这两个支部的党日活动主题突出、形式新颖、内容丰富、参与度高,有教育、有实践、有延伸,凸显了党日活动的教育引导作用,为全校基层党组织开展党日活动做出了示范。       

在优秀主题党日活动展示后,宋涛同志结合落实教育两委下发的《关于印发新时代天津市高校基层党支部标准化规范化建设实施方案的通知》和“支部达标年”要求,提出了三点意见:一是加强组织领导。各二级党组织要将支部标准化规范化建设作为2020年基层党建重点工作,真正谋划好、推进好、落实好。各二级党组织书记要切实履行第一责任人职责,亲自研究谋划、积极组织推动,切实抓好所属支部督促检查、问题整改等工作;二是狠抓工作落实。各二级党组织要以解决党支部建设突出问题为着力点,具体抓好组织实施、检查推进、达标整改等工作。全校各基层党支部要按照“立标、对标、达标、验标”的工作思路,立足支部实际,深入开展对照检查,建立问题台账,逐项落实,确保2020年底前我校基层党支部实现全部达标、全部过硬;三是做好示范推广。各二级党组织要认真梳理总结基层党支部标准化规范化建设过程中的工作经验,积极发掘、凝练、交流、宣传优秀活动成果,充分发挥引领示范、辐射带动作用,有计划有步骤地把点上的经验做法推广到面上去,促进学校党建工作质量整体提升。(文字:组织部 王涛;摄影:陈卫东)      

关闭窗口
 
 
OA系统      邮件系统      期刊检索
图书馆      合理化建议      VPN系统
廉韵津沽      信访举报专区      校长信箱
信息采集
天农校历
信息公开网
微课教学平台      教务管理系统
实践教学管理系统      资产管理系统
采购管理系统      毕业生就业管理系统
化学品管理平台      科研管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2020  津ICP备14005838号  津教备0110号  津公网安备 12011102000559号