旧版回顾      英文网站
 
 网站首页  学校概况  机构设置  教育教学  科学研究  公开招聘  招生就业  对外交流  校友工作  走进天农 
 
媒体聚焦
当前位置: 网站首页 > 天农新闻 > 媒体聚焦 > 正文
 
许家恒为陕西夺得第十三届全运会武术散打金牌
2017-09-05 11:00 西部网-陕西新闻网 

西部网讯(陕西广播电视台《新闻联播》记者 李锋 付轩 杨烨 尚磊 董冰 孙瑞兵)今天(9月4日)第十三届全运会进入到第八天,我省运动员发挥出色。目前,我省又在男子90公斤级和75公斤级散打,以及女子20公里竞走团体赛中收获了一金两银的好成绩,昨晚进行的男子铅球比赛中也夺得一枚铜牌。  

记者:“我现在是在第十三届全运会武术散打的赛场,今天武术散打进入关键的冠亚军决赛,我省两名散打的领军人物张坤和许家恒分别晋级男子75公斤级和99公斤级的决赛,这是我省运动员连续第三届闯进全运会单打的决赛,他们能否继续延续陕西散打的辉煌呢?让我们翘首以待。”  

许家恒参加的是男子90公斤级的决赛,对手是四川的尤雄。比赛刚开始2秒,许家恒在进攻中就利用鞭腿将对手击倒,这位上届全运会亚军展示了KO的绝技,提前战胜对手结束比赛,为我省体育代表团夺得首枚竞技项目金牌,同时这也是我省在本届全运会上摘得的第14枚金牌。  

陕西省武术散打运动员许家恒:“全运会对我们散打来说是最高赛事,我也经历了三届,所以说也是每个运动员梦寐以求都能够通过自己的付出和努力,来站到最高的领奖台上,今天我也站到这个最高领奖台了,当然心里很开心。”  

在男子75公斤级的决赛中,我省运动员张坤经过三局苦战,1比2不敌对手,获得亚军。今天,本届全运会武术散打项目全部结束,我省获得一金一银的好成绩,创造了连续三届夺得全运会武术散打冠军的佳绩。  

国家武术散打队总教练陕西省武术运动管理中心主任张根学:“应该说陕西武术的辉煌在后面 ,更辉煌在后面,在将来在未来,在下届全运会,在我们陕西举办的全运会上。”  

关闭窗口
 
 
信息门户      农业资源平台      OA系统
邮件系统      认证系统      校园云盘
期刊检索      青年之声      图书馆
信息公开网      合理化建议      VPN系统
杀毒软件
自助服务
外国留学生招生简章
英语外教招聘
微课教学平台      教务管理系统
视频点播系统      科研管理系统
实践教学管理系统      教学平台
资产管理系统      毕业生就业管理系统
采购管理系统
 

天津农学院版权所有 © 2004--2017  津ICP备14005838号  津教备0110号